爱上海同城

书通网 -中小学资源库。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 心情短语 > QQ空间伤感心情短语

QQ空间伤感心情短语

时间:2011-12-25 分类:心情短语 来源:书通网

1、从此岸到彼岸,是路程的距离,我们不倦跋涉,在跋涉中感受风景,感受生活,dnf感受酸甜苦辣;从此时到彼时,是岁月的距离,我们不倦奔走,在奔走中体验过去,体验现在,体验悲欢祸福;从此心到彼心,是心灵的距离,我们不倦往来,在往来中品尝苦恼,品尝人生,百般滋味皆备的喜怒哀乐 

2、等壹個發現等壹個感動讓愛再沸騰

3、赶不走寂寞,是因为伱已经离开莪。

4、零距离让人亲密,也产生摩擦;长距离产生思念,也让人遗忘。距离是烦人的鬼怪,距离也是撩人的精灵;距离是碰伤感情的恶魔,距离也是愈合伤口的天使。走吧,熟悉的地方没有景色,dnf远方才有梦想;来吧,陌生的地方没有感情,故乡才是门宿。

5、没有人会爱咖啡的苦,爱的只是它的香,我相信了咖啡的香,便忘记了它的苦,我相信你会回来,便忘记了等待的忧伤。  

6、美的,可是卻是我最想要的

7、那一年青春轰轰烈烈的转身,我们终於背离斑驳的去路。http://newsteadtrio.com 

8、你以为玩的很潇洒!其实我比你更辉煌!惹到我 我会让你死的很有节奏 

推荐阅读

上海后花园论坛_上海花千坊_爱上海同城论坛-夜上海论坛社区