爱上海同城

书通网 -中小学资源库。
书通网logo
当前位置: 书通网 > 伤感的句子 > 光棍节伤感句子 听着她为你唱过的歌

光棍节伤感句子 听着她为你唱过的歌

时间:2011-11-11 分类:伤感的句子 来源:书通网
池塘的鱼儿总是在冒泡,树上的鸟儿老是在乱叫,路上的人儿总是朝我怪笑,啊!原来有件大事差点漏掉:兄弟,祝你11.11光棍节快乐!

光棍节,大家过,婚姻男女都快乐;丢老婆,甩老公,挣脱锁链出围城;男保姆,女内人,冲做围城做单身。祝大家光棍节快乐!

光棍节有暗语,仔细看便详知,光棍节不实际,选在11是反意;明里单身暗是双,明修栈道暗陈仓,并排两一快派对,成双成对不光棍。

一股凉风一阵寒,一片落叶一场秋;一年一度光棍节,一人举杯邀明月;一眼望去一对对,一点一滴心底起;一个愿望突激起,一人再不过此节!

丈夫是带引号的男人,妻子是带括号的女人,光棍不需标点的点缀,喜怒哀乐全在自心,累了就歇,困了就睡,渴了就饮,我是光棍我怕谁!

爱尔兰 一个不离婚的国家,一个一百年的约定。

爱情是一种暂时的疯狂,它像地震一样爆发,然后熄灭,而当它熄灭时,你得做出一个判断,你得弄清楚你同他是否已经盘根错节地成为一体,以至于无法分开,因为这就是爱情。爱情不是喘不过气来,不是欣喜若狂,不是永恒激情的许诺宣言,它仅仅只是一种恋爱的状态。

病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡;街上,一个人逛;路上,一个人想;晚上,一个人的床……慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了想理、不想说、不想看……我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。

推荐阅读

上海后花园论坛_上海花千坊_爱上海同城论坛-夜上海论坛社区